Обувь Ортек (Россия)

Ортопедическая обувь Ortek (Ортек)

Ортопедическая обувь – это то, что придает человеку уверенности не только в себе, но и в каждом шаге, в своих силах. От ее качества зависит очень многое:

  • возможность забыть о проблемах с ногами;
  • шанс избавиться от тяжелого заболевания;
  • возможность сделать свою жизнь проще, а походку увереннее.

Российская ортопедическая обувь изготавливается несколькими производителями. В том числе компанией Ортек. Главная задача производителей – создание качественной и модной обуви для детей и взрослых, купить которую сегодня можно в любом уголке страны.

Российская ортопедическая обувь Ортек

Компания Ортек производит качественную и удобную обувь, начиная с 2008 года. Приоритетная задача компании – создание ортопедической обуви, соответствующей всем международным стандартам качества.

Обувь Ортек создается с учетом климатических условий и других особенностей, характерных для России. Кроме того, при изготовлении обуви обязательно учитывается соотношение цены и качества, чтобы добротная и стильная обувь Ortek была доступна любому покупателю.

Специалисты компании, среди которых врачи-ортопеды, реабилитологи, технологи, художники-модельеры, дизайнеры обуви, обувщики рабочих профессий создают уникальные модели, необходимые для коррекции различных патологий, разрабатывают колодки, подбирают материалы и проводят все необходимые испытания. Следует сказать, что компания Ортек успешно сотрудничает с Московской медицинской Академией им. Сеченова, Филатовской больницей, Центральным институтом травматологии и ортопедии, Институтом педиатрии, Московским областным научно-исследовательским клиническим институтом, Эндокринологическим научным центром, рядом московских городских больниц.

Ассортимент обуви производства Ортек

Компания Ортек создает летние и зимние коллекции и является единственной в стране, выпускающей ортопедическую обувь на натуральном меху. Кроме того, покупателям предлагается широкий размерный ряд, включающий детскую обувь до 40 размера, женскую - до 41-го, а мужскую - до 46-го.

Стратегия компании Ортек основывается на использовании высоких технологий, инновациях в развитии современного производства новых ортопедических обувных изделий и дальнейшее совершенствование своей продукции.

Сегодня изготовление ортопедической обуви российского производства данного бренда осуществляется на территории нашей страны.

Консультация ортопеда

×
Заявка на звонок

×